Opções de Doação - Fichas

Modificado em Dom, 26 Mai na (o) 5:11 PM

Opções de doação

O layout oferece a flexibilidade de ajustar todos os parâmetros da doação, incluindo frequência, valores e método de contribuição, conforme a campanha criada. Para mais informações, consulte os seguintes links:

___________________________________________________________________________________________

Configuração

Primeiro, você deverá escolher uma frequência para as doações, seja ela única ou recorrente (mensal, bimestral, semestral, anual, etc.). Cada frequência selecionada precisa ser configurada individualmente, clicando em "Adicionar nova opção de doação" para cada uma. Isso permite definir valores diferentes para cada tipo de doação; por exemplo, você pode solicitar um valor maior para doações únicas em comparação com doações recorrentes. Além disso, você pode alterar a forma de pagamento, se necessário.

Abaixo está a descrição de cada campo de configuração:

Frequência de doação: selecione as opções de frequência disponíveis para o doador.

Para cada frequência selecionada, é necessário adicionar novas opções de doação.

Tem opção para outro valor?: opção de valor personalizado: ativando esta opção, os doadores poderão escolher livremente o valor que desejam doar.

Menor valor aceito: informe o valor mínimo aceitável para doações.

___________________________________________________________________________________________

Exemplo de visualização

É importante ressaltar que, mesmo que a campanha tenha apenas uma opção de frequência, como uma doação avulsa, não é possível excluir a opção de frequência na página de doação. Nesse caso, o campo exibirá apenas a opção disponível, que será a doação avulsa.

___________________________________________________________________________________________

Formas de doação

Selecione as formas de doação disponíveis para os doadores:

• Cartão de Crédito
  • Boleto Bancário
  • Débito em Conta: Para esta opção, é necessário primeiro entrar em contato com o banco de sua escolha para viabilizar o procedimento e solicitar um contrato que permita a operação.

Observação: Esta opção pode gerar cobranças adicionais por parte do banco e da Trackmob.

Bandeiras de Cartões Disponíveis (somente para crédito): Selecione as bandeiras de cartão aceitas.

Dias para Doação: Escolha os dias de vencimento para doações recorrentes.

Para doações avulsas, deixe este campo em branco.

Adicionar valores prefixados

Para facilitar e agilizar o processo de doação, você pode definir valores pré-estabelecidos no sistema. Esses valores ficarão visíveis para os doadores, que poderão optar por aderir a um dos valores sugeridos.

Para criar um valor pré-estabelecido, siga estas etapas:

• Adicionar Novo Valor: insira cada valor que deseja disponibilizar no site.

Além de definir um valor, você também poderá adicionar informações específicas, como título e descrição, para essa quantia:

• Título da descrição: insira o título que será associado a essa doação.
  • Descrição**: forneça uma descrição detalhada para o valor dessa doação.
  • Valor da Doação: Informe o valor exato da doação.

Exemplo de visualização:

______________________________________________________________________________________