Adicionando politica interna - Fichas

Modificado em Qui, 22 Ago na (o) 11:09 AM

Como inserir política de privacidade da organização

Para implementar uma política interna de privacidade, é necessário acessar a plataforma Fichas através do seguinte caminho:

- No menu superior, clique em "Organizações".

Em "Termos e Política", você terá espaço para redigir a política de privacidade ou direcionar seu doador para um link contendo essas informações.

___________________________________________________________________________________________

Visualização do doador

Ao acessar a página de doação, você encontrará um espaço dedicado à visualização das políticas de privacidade, conforme descrito abaixo:

___________________________________________________________________________________________

Alterando o contato do e-mail citado na política de privacidade

Para atualizar o contato de e-mail mencionado na política, o processo é simples. Siga as instruções abaixo para efetuar essa alteração:

(No Painel de Controle)

- Acesse o menu superior e clique em "Organizações".

- Selecione a organização desejada e clique em "Editar".

- Localize o campo de e-mail da organização e faça a alteração necessária.

O endereço de e-mail fornecido neste campo será atualizado e incluído na nossa política de privacidade.

___________________________________________________________________________________________