Alterar o valor mínimo de doação - Fichas

Modificado em Qui, 22 Ago na (o) 11:25 AM

Segue abaixo um guia passo a passo para ajustar o valor mínimo aceito para as campanhas.

Não é possível cadastrar valores inferiores a R$ 2,80.

___________________________________________________________________________________________

1. Faça login na sua Plataforma de Doação no Ambiente de Administração e vá em campanhas;

2. Selecione a campanha relevante e clique em "Editar";

3. Em seguida, clique em "Página de Doação" ou, se estiver em uma página de Único Passo, clique em "Formulário";

4. Role a página até encontrar "Opções de Doação";

5. Marque a opção "Permitir doação com outro valor?";

6. No campo "Valor mínimo aceito", insira o menor valor que deseja aceitar para a campanha específica.

___________________________________________________________________________________________

Siga Trackmob nas redes sociais: