Formulários - Fichas

Modificado em Dom, 26 Mai na (o) 2:36 PM

Espaço reservado para as perguntas a serem feitas aos doadores.

___________________________________________________________________________________________

Acessar um formulário

Para acessar um formulário, siga estas etapas:

1. Navegue até a seção de Campanhas.

2. Selecione a opção "Formulário" dentro dessa seção.

Esta etapa é dividida em 5 partes. Vamos começar pelo primeiro item à sua esquerda:

1. Setas: Representadas por uma seta, permitem que você mova as perguntas de lugar. Isso afetará diretamente o site, com a primeira pergunta se tornando a primeira do site e a última, a última.

2. Ícones: Existem dois ícones nesta coluna:

- Cadeado (verde): Indica perguntas obrigatórias pelo sistema, que não podem ser excluídas.

- Lixeira (vermelha): Indica perguntas não obrigatórias no sistema, que podem ser excluídas. Para excluí-las, basta clicar na lixeira.

3. Campo: Aqui você encontra a pergunta a ser feita ao doador.

4. Exibir: Permite que você escolha se a pergunta ficará disponível no site ou não.

5. Obrigatório: Neste espaço, você define quais perguntas serão obrigatórias para o preenchimento.

___________________________________________________________________________________________

Editando um formulário

Para adicionar novos campos ao formulário, você tem duas opções: criar uma pergunta personalizada conforme descrito no manual "Campo Custom" ou selecionar um campo pré-existente no sistema. Para incluí-lo na campanha, siga as instruções abaixo:

1. Para formulários, escolha em qual das três seções a pergunta deve ser incluída:

a. Página de dados pessoais

b. Formulário dedicado aos dados do doador

c. Página de dados da doação

2. Especifique quais dados são necessários para a doação na página de dados da doação.

3. Se estiver utilizando um único passo, para a página de dados de mensagens, consulte a API correspondente.

O formulário de mensagens não possui conexões diretas com o sistema da Trackmob, exceto quando há exportação de dados para outro sistema via API. Portanto, se a organização não possui suporte para a API de outro sistema, as informações registradas neste campo pelo doador serão perdidas e não serão exportadas para o CRM Guará.

___________________________________________________________________________________________

Página de dados de endereço

Questões Essenciais sobre o Endereço do Doador

Campo custom

No final da lista, você encontrará a opção 'Adicionar campo personalizado'.

Escolha a pergunta que deseja adicionar:

O formulário de mensagens não está integrado ao sistema da Trackmob, exceto no caso de exportação de dados para outro sistema via API. Portanto, se a organização não possui suporte para a API de outro sistema, as informações fornecidas neste campo pelo doador serão perdidas e não serão exportadas para o CRM Guará.

___________________________________________________________________________________________