Criar novo usuário - Fichas

Modificado em Sex, 23 Ago na (o) 10:58 AM

A criação de novos usuários na plataforma de Fichas permite que você adicione colaboradores à sua equipe com acesso específico. Siga os passos abaixo para adicionar um novo usuário.

1. Acessando a Área de Gerenciamento de Usuários

1. Na parte superior direita do menu de Fichas, clique no botão "Usuários".

2. Criando um Novo Usuário

1. Clique em "Novo Usuário" para iniciar o processo de criação.

3. Preenchendo as Informações do Usuário

1. E-mail: Insira o e-mail do novo usuário.
  2. Nome Completo: Insira o nome completo do usuário.
  3. Senha: Insira a senha desejada para o usuário.
  4. Confirmar Senha: Confirme a senha digitada acima.

Esse processo permite que você adicione novos membros à sua equipe de forma simples e rápida, garantindo que cada usuário tenha acesso ao sistema de acordo com suas necessidades.

___________________________________________________________________________________________