Configurando uma régua de relacionamento

Modificado em Sex, 14 Fev, 2020 na (o) 3:43 PM

Quando uma régua de relacionamento é configurada em uma campanha, todos os novos doadores ou leads que converterem na campanha após a configuração receberão o ciclo de mensagens.

Os doadores já pertencentes à campanha não recebem a nova régua de relacionamento.

Guia passo a passo:

1. Acesse a tela de Canais e Campanhas utilizando o menu superior "Canais/Campanhas";
  2. Busque pela campanha que deseja configurar a régua de relacionamento, ao lado dela clique no botão "Opções" e então em "Editar";
  3. Você será redirecionado para a tela "Editar Campanha". Clique no menu lateral "Régua";
  4. Na caixa de seleção da tela "Régua de Relacionamento" selecione o ciclo de relacionamento que a campanha irá disparar;
  5. Clique no botão "Salvar" localizado no canto inferior direito.