Alteração da doação

Modificado em Qui, 29 Ago na (o) 9:45 AM

Você tem acesso a fazer qualquer tipo de alteração em uma doação já existente, para isso você deve acessar:

Cadastros > doadores

Adicione o nome do seu doador no mecanismo de busca abaixo:

No cadastro do seu doador clique em ''editar''

Escolha qualquer um dos itens informados para acessar seu registro.

No menu lateral escolha a opção ''Dados de cobrança'':

Neste campo você terá acesso a todas as campanha que seu doador esta participando (ativas ou não ativas)

Escolha a campanha que deseja fazer a alteração e clique em ''editar''

Agora você poderá fazer qualquer alteração na doação de seu doador.