Criar uma campanha com régua

Modificado em Seg, 21 Jun, 2021 na (o) 1:12 PM

Para iniciar qualquer tipo de ação dentro do sistema é necessário passar por 3 passos básicos

ÍNDICE

1° Criar uma campanha

1. Acesse a tela de Canais e Campanhas utilizando o menu superior "Canais/Campanhas";
  2. Clique no botão laranja "Nova Campanha";
  3. Você será redirecionado para a tela "Nova Campanha". Preencha o formulário de cadastro;

Clique no botão "Salvar" localizado no canto

Para maiores informações (Clique aqui)

2° Criar uma régua de comunicação

1. Acesse a tela de Réguas utilizando o menu superior "Relacionamentos > Réguas";
  2. Clique no botão azul "Nova régua", você será redirecionado para a tela "Nova Régua de Relacionamento";
  3. Preencha o nome de identificação da régua e informe se a régua permitirá reenvio. Lembre-se, um doador/lead nunca recebe uma mesma régua de relacionamento mais de uma vez, a menos que a opção de "Permite re-envio?" esteja assinalada.
  4. Clique no botão "Salvar" localizado no canto inferior direito.

Obs:

Indicamos que a régua de relacionamento não seja muito longa

(uma vez que caso precise, o cliente não poderá participar duas vezes da mesma régua de relacionamento)

Para maiores informações (Clique aqui)

3° Incluir a régua de relacionamento na campanha

1. Acesse a tela de Canais e Campanhas utilizando o menu superior "Canais/Campanhas";
  2. Escolha a campanha na qual deseja adicionar a régua
  3. Clique em ''editar'' a campanha
  4. Vá em régua no menu esquerdo
  5. Escolha a régua de relacionamento que será utilizado nessa campanha