Como editar as mensagens de uma régua

Modificado em Qua, 12 Fev, 2020 na (o) 9:18 AM

1. Para editar uma mensagem é necessário editar uma régua de relacionamento existente;
  2. Na tela de edição da régua, busque pela mensagem que deseja editar, ao lado clique no botão "Opções" e então em "Editar";
  3. Será exibido o modal de edição da mensagem. Realize as alterações no formulário.
  4. Clique no botão "Salvar" dentro do modal de edição da mensagem
  5. Salve a régua de relacionamento clicando em "Salvar", localizado no canto inferior direito.