Como adicionar um parceiro no Guará CRM?

Modificado em Sex, 14 Fev, 2020 na (o) 3:01 PM

Como funciona

Na tela “Parceiros” são criados os novos parceiros. A organização pode criar acesso limitado ao sistema Guará CRM onde o parceiro cadastrado terá permissão para cadastrar ou editar os dados dos doadores, e somente tenha acesso às campanhas que o usuário habilitar para este parceiro.

Como adicionar um novo parceiro?

• Clique no botão ‘Novo parceiro’ localizado no canto esquerdo.

• Abrirá a tela de cadastro de parceiro.

• Preencha o nome e o CNPJ e clique no botão ‘Salvar’

Como editar um parceiro?

• Clique no botão opções do parceiro selecionado.

• Clique no botão Opções e selecione editar.

• A tela de edição será aberta, faça as edições e clique em Salvar.

Como desativar/ativar um parceiro?

• Clique no botão ‘opções’ a direita do parceiro desejado.

• Selecione ‘Desativar’/Ativar. As contas de usuário relacionadas ao parceiro não terão mais acesso ao Guará CRM.

Como ver os usuários que pertencem ao parceiro?

• Clique no botão ‘opções’ a direita do parceiro desejado.

• Selecione Usuários e serão listados os usuários que pertencem ao usuário.

Como vejo as campanhas relacionadas ao parceiro?

• Clique no botão ‘opções’ a direita do parceiro desejado.

• Selecione ‘Campanhas’ e serão listadas todas as campanhas de que esse parceiro faz parte.

Como pesquisar um parceiro por nome?

• Clique na caixa de pesquisa.

• Digitar o nome do parceiro desejado e clicar em Buscar.

• A pagina retornará somente os parceiros que o termo de busca coincida com o nome do parceiro.

Como filtrar por parceiros ativos/inativos?

• Para mostrar somente os parceiros ativos ou inativos, clique no seletor localizado na parte direita da tela.

• Selecione a opção desejada (note que ao lado tem o numero de parceiros em cada status) e clique em filtrar. A Lista só ira mostrar somente parceiros nesse status. Para mostrar todos novamente selecione no seletor o campo vazio e clique em filtrar.