Usuários

Modificado em Qua, 28 Ago na (o) 1:02 PM

ÍNDICE

Usuários

Espaço dedicado a criação e alteração de acessos ao sistema

Local destinado a criação de acessos internos, para a plataforma, podendo configurar a restrição de cada um.

Campo de busca (usuários).

Permite a busca por um acesso interno através do nome.

Filtrar por exibição (usuários)

Você poderá filtrar os acesso por ativos e inativos para o campo de exibição

Criar usuários (usuários)

Minha Conta

Tipo de usuário: nesta parte você poderá estabelecer restrições de acessos

• Super-user: Usuário principal do cliente. Tem acesso a todas as funcionalidades, incluindo a possibilidade de excluir doadores

• Gestor: Usuário semelhante ao Super-user, porém não pode excluir doadores. Também não tem acesso ao menu ‘Configurações

• Parceiro : Usuário tem acesso apenas a algumas funcionalidades (Canais/Campanhas, Leads, Doadores e Interações). Este usuário terá acesso aos dados referentes às campanhas em que a empresa cadastrada, associada a ele  como parceira, for associada como

responsável.

Operador: Usuário não tem acesso às seguintes funcionalidades: Configurações, Cadastrar Usuários e Cadastrar Parceiros
Relatório: Usuário tem acesso apenas aos relatórios

Parceiro: caso exista uma outra empresa atuando em uma campanha específica, você permitirá um acesso restrito somente a uma ou mais campanhas a sua escolha,

CPF: Documento do usuários

Nome Completo: nome do usuário

Email: e-mail do usuario

Telefone de contato: telefone do usuários

Lembrando que :

A senha padrão de usuário são os 8 primeiros dígitos de seu CPF.

Campo de exibição

No maior campo, localizado ao centro da tela, consta uma tabela com a exibição de todos os usuários existentes, este campo é dividido em 4 colunas, sendo elas:

ID: Número de identificação criado pelo sistema

E-mail: E-mail do usuário

Último Login Última data de acesso

Criado em: quando o usuário foi criado

Na última parte você visualizar um ícone de opções, neste campo você terá acesso:
Desativar: exclui definitivamente o acesso
Editar: permite a edição do acesso

Editar

Neste campo, você terá acesso a alterar qualquer informação do usuário, assim como:

Tipo de usuário: nesta parte você poderá estabelecer restrições de acessos

• Super-user: Usuário principal do cliente. Tem acesso a todas as funcionalidades, incluindo a possibilidade de excluir doadores

• Gestor: Usuário semelhante ao Super-user, porém não pode excluir doadores. Também não tem acesso ao menu ‘Configurações

• Parceiro : Usuário tem acesso apenas a algumas funcionalidades (Canais/Campanhas, Leads, Doadores e Interações). Este usuário terá acesso aos dados referentes às campanhas em que a empresa cadastrada, associada a ele  como parceira, for associada como

responsável.

Operador: Usuário não tem acesso às seguintes funcionalidades: Configurações, Cadastrar Usuários e Cadastrar Parceiros
Relatório: Usuário tem acesso apenas aos relatórios

Parceiro: caso exista uma outra empresa atuando em uma campanha específica, você permitirá um acesso restrito somente a uma ou mais campanhas a sua escolha,

CPF: Documento do usuários

Nome Completo: nome do usuário

Email: e-mail do usuário

Telefone de contato: telefone do usuários

Senhapermite a alteração da senha.

Parceiros

Utilizado para cadastrar empresas parceiras que terão acesso ao CRM. Empresas de telemarketing, agências de captação de recursos, agência de comunicação por exemplo.

OBS:

A empresa cadastrada pode ser responsável por uma ou mais campanhas. Mas a campanha só poderá ter uma empresa parceira como responsável.

Campo de busca (parceiros).

Permite a busca por um acesso interno através do nome.

Filtrar por exibição (parceiros)

Você poderá filtrar os acesso por ativos e inativos para o campo de exibição

Criar um novo parceiro

Novo Parceiro

Para a criação de um novo acesso como parceiro basta preencher os dados abaixo.

Nome do Parceiro

CNPJ

Finalize a criação com o botão ‘’salvar’’

Atrelar uma campanha com um parceiro criado

Para vincular uma campanha para um acesso parceiro criado, você deve primeiramente acessar a campanha criada em:

Canais/campanha > Escolher a campanha que será vinculada > opções > editar

No campo abaixo:

Parceiro responsável: escolher o acesso de parceiro criado

Campo de exibição

No maior campo, localizado ao centro da tela, consta uma tabela com a exibição de todos os usuários existentes, este campo é dividido em 4 colunas, sendo elas:

• Nome: nome do usuário
  • CNPJ: número do documento

• Usuários: Quantidade de usuários

• Campanhas: quantidade de campanhas atreladas.

Opções na exibição (parceiros)

Ao final da linha, podemos nos deparar com a parte de opções, sendo disponível neste campos:

DesativarPossibilita que seja excluído o acesso permanentemente

UsuáriosPossibilita a visualização da quantidade de usuários incluso neste acesso parceiro

CampanhasPermite visualizar a quantidade de campanhas liberadas para este acesso

EditarPossibilita editar as informações, nos campos:

• Nome do Parceiro

• CNPJ