Campo de usuários do Guará CRM

Modificado em Qua, 8 Mai na (o) 1:28 PM

Introdução

Nesta área é possível ter acesso a todos os usuários cadastrados no Guará. Podemos utilizar este menu para:

- Criar  usuários

- Editar usuários

- Limitar os acessos

- Criar empresas e usuários parceiros

Neste menu temos acesso a dois itens conforme consta abaixo:

- Usuários
- Parceiros

Campo parceiros

Este campo é destinado à criação de empresas parceiras. Aqui você poderá cadastrar todas as empresas parceiras.

Clique aqui para saber mais sobre parceiros.

Campo usuários

Também é possível visualizar informações sobre eles, como seu tipo, nome da organização ou parceiro e também data do último acesso.

Buscar

Para buscar por um usuário pelo seu nome é muito simples: basta clicar na caixa de pesquisa, digitar o nome do usuário desejado e clicar em “Buscar”.

Também é possível utilizar filtros para mostrar somente os usuários ativos ou inativos. Para isso, clique no seletor,
escolha a opção desejada (note que ao lado tem o número de usuários em cada status) e clique em “Filtrar”. A nova lista irá mostrar somente usuários com esse status. Para mostrar todos novamente, selecione no seletor o campo vazio e clique em filtrar.

Leia mais sobre Usuário
Editar um usuário.
Desativar um usuário.
Alterar a senha de um usuário.
Adicionar um novo usuário.
 Categorias de usuário.