Como gerar uma pendência?

Modificado em Sex, 14 Fev, 2020 na (o) 11:47 AM

A pendência pode ser gerada automaticamente pelo sistema ou manualmente. Para gerar uma pendência manual, o usuário poderá gerar através da tela do doador ou acessar a tela de pendências, clicar no nome do doador dentro da tabela.

O sistema apresenta a tela do doador, o usuário seleciona ‘Pendências’ no menu ao lado direito.

O sistema apresenta a tela ‘Histórico de Pendências’, o usuário clica em ‘Nova Pendência’.

O sistema apresenta a tela ‘Nova pendência’, o usuário preenche os campos tipos de pendência e descrição e clica em salvar.