Administrativo (CRM) 2

Modificado em Qua, 28 Ago na (o) 8:42 AM

Que tal ter controle total de todas as funcionalidades, podendo alterá-las conforme suas necessidades? Bem-vindo ao módulo Administrativo! Aqui, você terá acesso a ferramentas que permitem realizar as alterações necessárias sempre que precisar.

Este módulo foi projetado para oferecer flexibilidade e controle sobre as operações dentro do seu CRM, proporcionando uma experiência personalizada e eficiente. Prepare-se, pois neste módulo, abordaremos diversos tópicos importantes, incluindo:

• Alterações no cadastro do doador: Aprenda como atualizar as informações dos doadores diretamente no sistema, garantindo que todos os dados estejam sempre atualizados.
  • Gerar novo boleto: Descubra como criar novos boletos de forma rápida e fácil para os doadores, simplificando o processo de cobrança.
  • Recobrar um boleto: Saiba como reemitir boletos que precisam ser cobrados novamente, mantendo a eficiência nas transações financeiras.
  • Criar acesso: Veja como adicionar novos usuários ao sistema, garantindo que sua equipe tenha as permissões e acessos necessários.
  • Muito mais...: Exploraremos outras funcionalidades que tornarão sua gestão ainda mais completa e adaptável às suas necessidades.

Para realizar essas ações, utilizaremos os seguintes itens do menu superior:

• Cadastros
  • Usuários
  • Financeiro