Como processar cobranças?

Modificado em Qui, 13 Fev, 2020 na (o) 10:14 AM

Você deve encontrar os arquivos com Pendência

e clicar em opções, DOWNLOAD.

Iniciará o download do arquivo para seu computador e o status desta remessa será alterado para GERADO.

Depois de alguns dias (depende de cada banco/carteira/contrato), o internet banking irá disponibilizar o arquivo de retorno. Quando isto ocorrer, você deve efetuar o download desse arquivo para seu computador e efetuar o upload no Guará CRM, dentro da aba financeiro.

Para isso, clique em financeiro:

Clique em “Importar retorno”:

A tela de importação será aberta:

Escolha o banco/adquirente:

Por fim, submeta o arquivo para upload.

Caso seja boleto registrado, o Guará CRM irá receber este retorno e gerar uma nova remessa apenas com os doadores que o banco permitiu cobrar.

O Guará CRM irá atualizar o status da remessa para Processado.

Para visualizar o resultado da importação, entre na tela Relatórios e acesse o Relatório Detalhado.