Como baixar boletos do PSP Trackmob

Modificado em Qui, 13 Fev, 2020 na (o) 10:10 AM

Além do Guará CRM possibilitar enviar o link do boleto de cada doador via e-mail ou SMS, também é possível acessar a 2a via dele seguindo os seguintes passos:

Guia passo a passo

1. No menu superior do Guará CRM, clique no botão Financeiro
  2. Escolha o lote de cobranças contendo as cobranças que você quer ver mais informações (lembrando que os boletos são agrupados por data de vencimento) então utilize o campo "Data prevista de vencimento" para buscar o lote desejado.
  3. Clique em Opções e então Download do Arquivo de Exportação.
  4. Será baixado um arquivo no formato CSV (planilha) contendo os principais os dados de cada doador a ser cobrado.
  5. Para acessar o boleto de cada doador, basta copiar o link da coluna URL e acessá-lo por um navegador web.