Como visualizar o histórico de um Lead

Modificado em Sex, 23 Set, 2022 na (o) 5:35 PM

O que é o histórico de Lead?

O Guará CRM mantém um histórico de todas as campanhas em que o Lead já passou. Então é possível ver em qual campanha o Lead entrou e em qual ele está no momento.

Para que serve esse histórico?

O histórico é importante para validar se as campanhas estão oferecendo resultados de conversão em doadores ativos. Então é possível mapear se um cadastro que entrou em alguma campanha de LEAD e atualmente está em alguma campanha de DOADOR.

Passo a Passo:

1° - Selecione o Lead na sua lista, clique no botão “Editar” e selecione a opção “Dados Pessoais”.
2º - Selecione a opção “Campanhas”..
3° -  Nessa aba serão listadas as campanhas em que o Lead foi inserido.

Leia mais artigos sobre Leads:
Como adicionar um novo Lead
Regras gerais para Leads
Como importar leads