Como registrar interações com Leads

Modificado em Ter, 11 Fev, 2020 na (o) 11:48 AM

No GuaráCRM é possível registrar todos os tipos de interação com os leads e doadores.

Selecione o lead em que deseja registrar um novo contato, clique no botão “Editar” e selecione a opção “Interações”.

A página do potencial doador será aberta e é possível visualizar o histórico de interações ou adicionar uma nova.

Para criar uma nova interação, clique no botão “Nova interação”.

Uma nova tela com um formulário será aberta. Preencha todas as informações necessárias para deixar registrado seu contato e clique no botão “Salvar” .

Após salvar, o seu registro irá aparecer no histórico e interações, que pode ser sempre visualizado de acordo com o primeiro passo deste artigo.