Como utilizar o filtro de pesquisa

Modificado em Ter, 11 Fev, 2020 na (o) 11:34 AM

O Guará CRM permite uma pesquisa avançada para localizar na base leads com características específicas.

Existem duas formas de pesquisa:

-Busca simples através da caixa de busca

-Busca avançada utilizando filtros.

A pesquisa através da caixa de busca oferece alguns filtros simples como Nome, CEP, Telefone, entre outros, conforme a imagem abaixo:

Para encontrar o lead que deseja, escolha uma das opções de filtros, digite a palavra chave e clique no botão “Buscar”.

Para uma pesquisa mais avançada e precisa, recomendamos o uso da função ‘Mais Filtros’. Clique no botão “Mais Filtros” e um formulário será aberto na tela.

IMPORTANTE! Este tipo de pesquisa mais avançado possibilita a exportação de somente um lead ou de um conjunto de leads para uma determinada campanha.

O usuário pode filtrar por Dados Pessoais, preenchendo um ou mais campos e clicando no botão “Filtrar” .

O usuário pode filtrar por Contato, preenchendo um ou mais campos e clicando no botão “Filtrar” .

O usuário pode filtrar por Endereço, preenchendo um ou mais campos e clicando no botão “Filtrar” .

O usuário pode filtrar por Canal, Grupo ou/e Campanha, preenchendo um ou mais campos e clicando no botão “Filtrar” .

O usuário pode filtrar por Opções de Recebimento, preenchendo um ou mais campos e clicando no botão “Filtrar” .

O usuário tem a opção de limpar os filtros inseridos, clicando no botão “Limpar Filtro” .

As duas formas de pesquisa são uma ferramenta importante para agilizar o uso do GuaráCRM.