Campo Custom - Fichas

Modificado em Qui, 22 Ago na (o) 11:38 AM

Oferece a possibilidade de criar e personalizar novas perguntas que serão incluídas no formulário.

Esta página apresenta duas seções distintas.

A primeira, denominada 'Novo Campo Personalizado', permite a criação de novas perguntas customizadas.

Na segunda seção, localizada no centro da página, encontra-se uma tabela que possibilita a visualização e edição dos campos customizados previamente criados.

___________________________________________________________________________________________

Criar campo custom

Acesse novo campo custom:

Este espaço possibilita a criação de novas perguntas para o site.

Nome: Nome interno do campo (observação: este conteúdo não estará acessível ao cliente)

Label: A pergunta a ser exibida no site

Tipo do Campo: Método de resposta desejado, indicando como o doador poderá responder à pergunta.

Tipo do campo

select_field:

Apresenta uma lista de opções predefinidas para o usuário escolher.

Exemplo:

• Nome do Campo: "tamanhocamiseta"
  • Rótulo: "Selecione o tamanho da camiseta"
  • Opções de Seleção: PP, P, M, G, GG

text_field: campo de entrada flexível onde o usuário pode inserir uma frase ou palavra de sua escolha. Aceita diversos tipos de texto.

Exemplo:

• Nome do Campo: "indicadopor"
  • Rótulo: "Por favor, indique quem te recomendou"

check_box:

Permite ao usuário marcar ou desmarcar uma opção.

Exemplo:

• Nome do Campo: "termos"
  • Rótulo: "Você confirma sua intenção de doar?"

custom_campaign_select:

Semelhante ao select_field, porém cada opção está vinculada a uma campanha específica no CRM. Isso direciona o doador para a campanha correta com base em sua escolha.

Exemplo:

• Nome do Campo: "sede"
  • Rótulo: "Para qual sede você deseja direcionar sua doação?
  • Informações da Campanha no CRM:
    • Paraná: Campanha "Sede Curitiba" (ID no CRM: xxx)
    • São Paulo: Campanha "Sede São Paulo" (ID no CRM: xxx)
    • Rio Grande do Sul: Campanha "Sede Porto Alegre" (ID no CRM: xxx)

___________________________________________________________________________________________

Visualizando os campos custom criados

A visualização dos itens é organizada em três colunas:

1. Nome: Refere-se ao identificador interno do campo.

2. Label: Representa a pergunta que será exibida no site para os usuários.

3. Tipo de Campo: Indica o formato de exibição do campo e as especificações para sua resposta.

Além disso, há uma quarta coluna:

Permissões disponíveis:

- Visualizar: acesso completo para visualizar todos os campos personalizados.

- Editar: autorização para efetuar alterações em qualquer campo.

- Remover: possibilidade de excluir permanentemente o campo.

___________________________________________________________________________________________