Usuários - Fichas

Modificado em Dom, 26 Mai na (o) 5:00 PM

Visualização de todos os acessos do usuário, dividido em duas funcionalidades distintas: uma para exibir os registros e outra para buscar usuários específicos.

___________________________________________________________________________________________

Exibição dos usuários

No amplo campo central da tela, encontra-se uma tabela apresentando todos os usuários registrados. Esta tabela é organizada em quatro colunas distintas:

1. ID: Número de identificação atribuído pelo sistema.

2. E-mail: Endereço de e-mail associado ao usuário.

3. Último Login: Data e hora da última vez que o usuário acessou o sistema.

4. Criado em: Data de criação do perfil do usuário.

Além disso, há uma quinta coluna dedicada às configurações, contendo os campos necessários para ajustes adicionais.

Visualizar: Permite a exibição de todas as informações.

Editar: Possibilita a alteração de qualquer informação.

Remover: Exclui permanentemente o usuário.

___________________________________________________________________________________________

Criar usuário

Para criar um novo usuário, basta acessar a opção 'Novo(a) usuário'.

Preencha as seguintes informações:

• E-mail: [e-mail do usuário]
  • Nome: [Nome completo do usuário]
  • Senha: [Senha]
  • Confirmar senha: [Confirmação da senha]

___________________________________________________________________________________________

Buscar usuário

Para ajudar os usuários a encontrar o que precisam com mais facilidade, utilize a ferramenta de busca localizada no lado direito da tela.

A pesquisa é conduzida através de e-mail e pode ser realizada utilizando uma palavra presente no e-mail do usuário como critério de busca.

___________________________________________________________________________________________