Configuração da UTM dentro da página de doação

Modificado em Sex, 24 Mai na (o) 10:18 AM

Como configurar a UTM dentro da página de doação

É possível criar e configurar dentro da página de doação quantas URL's acharem necessário. Recomendamos que seja criado uma url com UTM para todos os canais de divulgação. Também pode ser usada caso a organização trabalhe com diferentes captadores, ou embaixadores, nesse caso deve ser criado um link para cada colaborador que vai divulgar a página de doação em suas redes sociais.

Para isso você deve seguir os passos abaixo:

- Clique em editar na pagina de doação que será utilizado as UTMs

- No menu superior acesse "configurações de campanhas"

- Logo abaixo, é possivel observar o campo de "Informações das campanhas no CRM",(é aqui que vamos inserir as UTMs)

Neste campo podemos observar algumas funções, conforme o destaque abaixo:

Código utm_campaign: Local onde você vai adicionara UTM que foi criada.

Para adicionar-la é bem simples somente vamos precisar da palavra que foi escrita na UTM Campaign, Conforme o exemplo abaixo:

Como podemos ver acima, No campo UTM Campaign, foi adicionado a palavra "mundo", sendo assim, para adicionar esta palavra neste campo, conforme a imagem abaixo:

Leia mais artigos sobre UTM:
Como criar uma UTM
UTM: O que é, como funciona?