Inserir vídeo na pagina de doação - Fichas

Modificado em Dom, 26 Mai na (o) 4:23 PM

Para incluir um vídeo na página de doação, o processo é bastante simples e tenho um exemplo para compartilhar:

Veja aqui

___________________________________________________________________________________________

Passo a passo de como adicionar vídeos

Selecione o vídeo do YouTube que você deseja adicionar à página:

1. Abra o vídeo no YouTube.

2. Clique no botão de compartilhamento.

3. Selecione a opção 'Incorporar'."

Por favor, copie o código de incorporação inteiro.

Siga as instruções passo a passo no GIF abaixo.

___________________________________________________________________________________________

• Abra Fichas
  • Selecione a opção "Campanhas
  • Escolha a campanha na qual você deseja incluir o vídeo.
  • Clique em "Editar Campanha".
  • No menu superior, selecione "Configurações da Campanha".
  • Role para baixo até encontrar a seção "Dados do Banner de Passo Único".
  • Na descrição, clique em "Código Fonte".

Insira o código-fonte do vídeo do YouTube no campo abaixo e clique novamente em 'Código fonte'.

Após concluir este processo, um quadro será exibido, indicando o espaço onde o vídeo será reproduzido.

Ótimo! O vídeo foi adicionado com sucesso à página de doação. Agora, avancemos para o próximo passo.

___________________________________________________________________________________________

Ajustar o vídeo com a página

Para ajustar o quadro, clique duas vezes e altere as dimensões para 960 x 515, como indicado abaixo:

___________________________________________________________________________________________