Manual Organizações - Fichas

Modificado em Ter, 27 Ago na (o) 9:05 AM

Facilita a visualização e edição de informações relacionadas à organização.

___________________________________________________________________________________________

Editando informações sobre a organização

Para editar as informações de uma organização, clique no campo 'Editar organização'.

Você terá acesso à página de preenchimento de dados da organização.

___________________________________________________________________________________________

Dados básicos da organização

Nome da Organização: [Inserir o nome completo da organização aqui]

Nome Fantasia: [Inserir o nome comercial ou fantasia aqui]

CNPJ: [Inserir o número do CNPJ aqui]

Telefone: [Inserir número de telefone para contato aqui]

E-mail de Contato: [Inserir endereço de e-mail para contato aqui]

URL: [Inserir a URL da página do site para comunicação com o doador aqui]

Subdomínio: [Inserir o nome geralmente utilizado na instituição que fica atrelado ao conjunto do link, por exemplo: {Campo subdomínio}.colabore.org]

Domínio Customizado: Para adquirir um domínio personalizado para a sua ONG, é necessário seguir os seguintes passos:

• Ter um domínio registrado.
  • Direcionar o DNS para a URL da página desejada.
  • Criar uma máscara da página de doação para o domínio customizado utilizando Trackmob.

Descrição: Aqui está uma breve descrição sobre nossa organização.

Aceita Voluntários? Sim, nós aceitamos voluntários em nossa equipe.

Tipos de Campanha: Oferecemos a criação de etiquetas personalizadas para cada campanha, o que facilita a organização e o acompanhamento das iniciativas.

• ID do aplicativo no Facebook: Para compartilhar nossa página no Facebook, é necessário primeiro cadastrar um ID em nossa página de desenvolvedores: [link](https://developers.facebook.com/?locale=pt_BR).
  • Twitter: Página no Twitter
  • Instagram: Página no Instagram
  • Favicon: Temos um ícone personalizado que aparece ao lado do nome da página para uma identificação rápida e fácil.

__________________________________________________________________________________________

Bloquear IP's

O bloqueio de IP é uma medida antifraude implementada para proteger a organização. Ele impede que doadores que tentem fazer várias doações sejam capazes de continuar, garantindo a integridade do sistema e evitando possíveis atividades fraudulentas.

• Emails alerta bloqueio: Relatório de IPs Bloqueados Enviado para o E-mail Registrado
  • IPs Bloqueados: Lista dos IPs que foram bloqueados

___________________________________________________________________________________________