Financeiro (CRM)

Modificado em Ter, 27 Ago na (o) 10:24 AM

Que tal ter acesso completo à saúde financeira da organização e acompanhar os resultados semanalmente?

Bem-vindo ao módulo financeiro! Aqui, você encontrará ferramentas poderosas para analisar todos os dados da organização, facilitando a tomada de decisões e a gestão eficiente.

Neste módulo, abordaremos:

• Análise detalhada das doações e campanhas
  • Comparativos de desempenho entre meses
  • Extrato de repasses com previsões
  • E muito mais!

Utilizaremos os seguintes itens do menu superior para navegar e explorar esses recursos:

• Relatórios

Prepare-se para descobrir como otimizar suas análises financeiras e aprimorar a gestão da sua organização!