CRM Guará

Modificado em Seg, 17 Mai, 2021 na (o) 5:30 PM

O que é a CRM Guará?

Pensando na importância de uma ferramenta de gestão voltada para as principais atividades dentro do 3° setor, foi criado a ferramenta CRM Guará. Uma ferramenta única que permite a ONG, atuar diretamente com os setores administrativo, financeiro e marketing e relacionamento de forma dinâmica.
Além de facilitar a analise de cenários e campanhas, atuando em diversas demandas das mais simples a mais sofisticadas o sistema conta com processos totalmente automatizados ideal para que você consiga acompanhar o desenvolvimento de suas campanhas e cenários, buscando facilitar decisões e facilitar a criação e desenvolvimento de projetos.

O que pode ser feito com o CRM Guará?

Para o doador:

- Contato próximo com a ONG,

- Maior interação

- Facilidade de pagamento

- Relacionamento constante em casos de falhas ou erros de doações

Para ONG:

- Permite segmentar os doadores

- Trabalhar com uma comunicação efetiva de forma massiva

- Acompanhar as mensagens (para relatórios de marketing)

- Acompanhamento das doações

- Diversos relatórios para acompanhamento e análises

Para saber mais acesse:
https://trackmob.com.br/crm/

Clique abaixo para inicia o treinamento