Configurações

Modificado em Seg, 17 Mai, 2021 na (o) 5:51 PM

ÍNDICE

Configurações

Neste campo é possível customizar algumas e parametrizar algumas ações .

Informações básicas

Neste campo permite o preenchimento dos dados básicos da ong, como:
CNPJ

Nome da organização

Níveis de doação (score)

O que é ?

Você poderá neste campo escolher uma segmentação para doação através do valor doado. Possibilitando assim trabalhar de forma diferenciada com doadores que estão acima do ticket médio no valor da doação.

Como criar uma segmentação

Para criar segmentações é bem simples, você deve preencher os dados abaixo:

Name: nome da segmentação do doador

Valor mínimo: qual o mínimo da doação para se enquadrar nessa segmentação

Valor máximo  qual o máximo da doação para se enquadrar nessa segmentação

Para maiores informações (clique aqui)

Regras de inativação

O que é?

Aqui você poderá configurar o período para inativação da doação após o período de vencimento.

(*)Obs Inativar uma doação permite que você tenha um contato mais assertivo com o cliente referente a doações atrasadas, evitando-as que sejam esquecidas.

Como ativar?

Você deve escolher e habilitar (habilitando o check box ao lado esquerdo) todas as frequências de doações (unica, mensal, anual...) que deseja criar uma regra de inativação, e a frente de cada uma, terá um campo para informar o período da regra de inativação, ou seja , você escolherá quantos dias (meses ou ano) após o vencimento da fatura a cobrança ficará inativa.

Para maiores informações clique aqui

Mensagens automáticas

Neste campo, você poderá configurar, através de uma régua de relacionamento, o contato com o seu doador em cada uma das situações abaixo

Régua a ser enviada no aniversário: adicionar a régua que será entregue no aniversário do seu doador

Régua de validação de cartão do pagar.me: caso seu doador não indique o código de segurança, para realizar a doação será cobrada anteriormente uma taxa simbólica, de centavos fazendo a validação do cartão

Régua de aviso de vencimento de boletos: sempre é bom notificar seu doador antes do vencimento do boleto, aqui você poderá escolher a régua criada para essa finalidade

Diferente dos demais avisos, este é feito a contagem antes do vencimento, sendo assim sua régua de relacionamento deve ter a notificação com base neste período:

Exemplo
Se escolhermos 15 dias antes a notificação do vencimento do boleto.

O dia 0 da minha régua vai ser 15 dias antes do vencimento, assim, se quiser enviar um comunicado no dia do vencimento, devo atribuir uma notificação 15 dias depois

Régua de Instant Payment de Boleto:  Ao finalizar a doação na página, o doador terá acesso ao boleto (caso escolhido esta opção) pelo próprio site, e por meio desta notificação encaminhada pelo e-mail (Instant payment) onde é possível configurar uma régua para que o doador receba todas as informações da nova doação em seu e-mail.

Régua de Cobrança de Boleto: Essa régua somente será ativa em caso de cobrança do boleto por solicitação do doador

veja em financeiro, clique aqui

Reajuste anual

Aqui é possível registrar um reajuste anual referente aos doadores recorrentes.

podendo escolher

Active Valor (Em %): qual a porcentagem do valor que será aumentado

Arredondamento: pode ocorrer para baixo ou para cima

Histórico da alteração

Para fins de maior controle, você terá acesso a todo o histórico de alterações realizado em configurações, tendo disponíveis os itens:

Objeto: O que foi alterado

Data/Hora: qual o horário

Responsável: quem alterou

Antes: como era antes

Depois: como ficou