QR Code para Banco do Brasil

Modificado em Dom, 26 Mai na (o) 1:57 PM

Este procedimento só é válido se for consultado e habilitado junto ao Banco do Brasil. Para esclarecimentos adicionais, por favor, entre em contato conosco.

___________________________________________________________________________________________

O que é?

Para aprimorar o conforto e a segurança dos seus clientes, o Banco do Brasil implementou um novo procedimento na fase de validação das transferências de doações. Isso visa prevenir fraudes e transações não autorizadas, garantindo a tranquilidade dos usuários da instituição financeira.

__________________________________________________________________________________________

Como funciona?

Após a consulta, além da opção tradicional de doação, você receberá um QR code. Basta escaneá-lo e autorizar a transação pelo aplicativo do seu banco.

__________________________________________________________________________________________

Habilitando o QR Code

Para ativar o QR code, o primeiro passo é entrar em contato com o Banco do Brasil para solicitar a autorização necessária. Em seguida, você deve contatar a Trackmob para efetuar as modificações no sistema, permitindo assim a realização do processo através de nossa equipe de desenvolvimento.

__________________________________________________________________________________________

Como configurar no sistema?

No painel administrativo do F2F, você terá acesso a diversas formas de pagamento, bem como a opção de habilitar ou não o QR code fornecido pelo Banco do Brasil. Após a confirmação, o sistema deverá ser atualizado, modificando o login da página inicial para "Trocar de ONG".

Faça o login novamente. Este procedimento pode levar algum tempo; portanto, recomendamos sempre realizar a atualização dos dados utilizando uma conexão de banda larga.

Agora, o seu sistema está habilitado para este tipo de pagamento. O procedimento permanecerá o mesmo, mas ao concluir o processo e assinar como doador, um código QR será gerado, conforme ilustrado na imagem abaixo.

Neste instante, o doador deve abrir o aplicativo do Banco do Brasil e escanear o QR code para confirmar o pagamento.

Na parte inferior da tela, você encontrará as seguintes opções:

Autorizei o debito em conta: para o caso de o procedimento mencionado ter sido concluído
Mudar a forma de pagamento:
se o doador optar por não realizar o pagamento dessa maneira.

___________________________________________________________________________________________