Aplicativo Face to Face - Download mobile

Modificado em Sex, 23 Ago na (o) 10:40 AM

Para começar a usar o aplicativo de comunicação presencial, siga as etapas abaixo para realizar o download e a instalação:

________________________________________________________________________________________________

Baixe o aplicativo:

O aplicativo está disponível exclusivamente para dispositivos Android no momento. A versão para iOS ainda está em desenvolvimento.

Clique aqui para baixar o aplicativo.

Antes de instalar:

Atenção: Se você já possui a versão V1 do aplicativo instalada, será necessário desinstalá-la antes de instalar a nova versão V3. Isso é importante porque a versão V3 consome uma quantidade significativa de memória. Manter ambas as versões no mesmo dispositivo pode causar erros de funcionamento.

___________________________________________________________________________________________