Cobrança de boleto

Modificado em Qui, 29 Ago na (o) 9:59 AM

O sistema permite que você crie uma comunicação com seu doador para notifica-lo sobre o prazo de vencimento do boleto.

- Para isso você, precisa criar uma campanha (clique aqui para saber como)

- Crie uma régua para comunicar o seu doador (clique aqui para saber como), podendo utilizar variáveis de boleto:

Assim você poderá, adicionar informações sobre o boleto no corpo do e-mail do seu doador, assim permite que você disponibilize o pagamento do boleto pelo e-mail, caso seu doador queira pagar antes.

- Você deverá atrelar a campanha com o régua de relacionamento.

- Em ''configurações'', acesse a parte de ''mensagens automática''.

- Em ''régua de aviso de vencimento de boletos''
 -  Neste campo permite que seja configurado o período do envio antes do prazo de vencimento, assim você poderá notifica-lo em X dias ates do vencimento do boleto

OBS:
Tome cuidado quando você quiser notificar o seu doador na data de vencimento, o numero cadastrado em configurações sempre deve bater com o período da régua.

EX: se em configurações, foi informado que o inicio da régua ocorra 15 dias antes, a régua de relacionamento deve consta a notificação 15 dias depois para conciliar com a data de vencimento