Manual Campanha - Fichas

Modificado em Ter, 27 Ago na (o) 9:40 AM

Esta funcionalidade permite a criação de novas páginas de doações, a visualização de todas as páginas de doações já existentes e a edição de qualquer campanha.

A página está dividida em três partes, como ilustrado abaixo:

___________________________________________________________________________________________

Criação de páginas

Buscador de campanhas

Organização: Busca pelo nome da organização responsável pela campanha.

Pessoa jurídica?: indica se a campanha é destinada a pessoas jurídicas.

Nome: Permite filtrar por palavras que estejam contidas, comecem ou terminem no nome da campanha.

Código URL: Identifica o nome associado ao link da campanha, com opções de filtragem por palavras contidas, iniciais ou finais.

___________________________________________________________________________________________

Status da campanha

Permite visualizar o status de cada campanha criada, oferecendo opções de visualização geral ou específica, conforme os filtros abaixo:

• Todas: Apresenta todas as campanhas criadas.
  • Cobrança instantânea: engloba campanhas de arrecadação em tempo real.
  • Ativas: Refere-se às campanhas atualmente em execução.
  • Canceladas: Compreende campanhas que não estão mais ativas.
  • Parceiros: Campanhas criadas em colaboração com nossos parceiros.

• Organização: [Nome da organização responsável pela campanha]
  • Pessoa jurídica?: Destinado à Pessoa Jurídica
  • Nome Interno: [Nome interno registrado - não acessível ao cliente]
  • Ativa: Sim/Não
  • Fichas: Número de registros na página
  • Arrecadado: Valor total arrecadado
  • Endereço: [Link da campanha]
  • Layout: Único/Padrão
  • Exportando: Sim/Não para as informações enviadas ao GuaráCRM
  • Cobrança Instantânea: Disponível/Não disponível

___________________________________________________________________________________________

Opções de ação

Nesta seção, você poderá configurar as campanhas já criadas.

• Editar: Permite a edição de uma campanha, possibilitando a alteração de todos os dados.
  • Remover: Exclui definitivamente a campanha.
  • Preview: Mostra uma preview da campanha.
  • Duplicar Campanha: Algumas campanhas são semelhantes, portanto, não é necessário inserir novamente todos os dados e configurações. Você tem a opção de duplicar e, em seguida, editar a campanha conforme necessário.

___________________________________________________________________________________________

Formulário

Este espaço é reservado para as perguntas que serão feitas aos doadores.

Acesse o 'Editar'.

Ao clicar na opção de editar, você vai ser direcionado para o campo dos formulários onde você vai poder editar todas as configurações da campanha.

Para editar o formulário você precisa clicar no botão de Editar Formulário.

Esta fase está dividida em cinco partes. Vamos começar com o primeiro elemento à sua esquerda:

• Setas: Representadas por uma seta, estas permitem que você reorganize as perguntas. Isso afetará diretamente o site, com a primeira pergunta sendo exibida como a primeira no site e a última, como a última.
  • Ícones: Nesta coluna, há dois ícones distintos:
    • Cadeado (verde): Indica perguntas obrigatórias pelo sistema. Elas não podem ser removidas.
    • Lixeira (vermelha): Indica perguntas opcionais no sistema. Estas podem ser excluídas. Para removê-las, basta clicar na lixeira.
  • Campo: Aqui você encontrará a pergunta que será feita ao doador.
    • Exibir: Permite que você escolha se a pergunta estará visível ou não no site.
    • Obrigatório: Neste espaço, você define quais perguntas serão obrigatórias para o preenchimento.

Editando o formulário

Para adicionar novos campos ao formulário, você tem duas opções: criar um campo personalizado ou selecionar um campo pré-estabelecido pelo sistema. Para incluí-lo na campanha, siga estes passos:

• Em formulários, determine em qual das três seções a pergunta deverá ser incluída:
    • Página de dados pessoais
    • Formulário dedicado aos dados do doador
    • Página de dados da doação
  • Defina quais dados serão necessários para a doação.
  • Para dados de endereço, especifique as perguntas que devem constar referentes ao endereço do doador.

Ao final da lista, você encontrará a opção "Adicionar campo customizado".

Escolha a pergunta que deseja adicionar e selecione-a.

___________________________________________________________________________________________