Compartilhamento - Fichas

Modificado em Sex, 23 Ago na (o) 11:06 AM

Configurando redes sociais na plataforma online

A seção de configuração de redes sociais permite vincular as contas de Twitter e Instagram da sua organização diretamente à plataforma. Siga as etapas abaixo para configurar corretamente.

1. Acessando a Configuração de Redes Sociais

1. Acesse o menu superior e clique em "Organizações".

2. Selecione "Editar".

3. Inserindo os Nomes de Usuário das Redes Sociais

1. Nos campos correspondentes ao Twitter e Instagram, insira o nome de usuário, sem o "@".

4. Após inserir os dados, clique em "Atualizar Organização" para salvar as alterações.

Ativando o compartilhamento em cada campanha

Para permitir que as campanhas sejam compartilhadas nas redes sociais configuradas, siga os passos abaixo.

1. Acessando a Campanha

1. Acesse o menu "Campanhas".

2. Encontre a campanha desejada e clique em "Editar".

3. Ativando o Compartilhamento

1. Navegue até a aba "Dados de Compartilhamento".

4. Ative as redes sociais desejadas.

1.Clique em "Atualizar Campanha" para aplicar as mudanças.

Esse guia garante que as suas campanhas estejam prontas para serem compartilhadas nas redes sociais da sua organização, aumentando o alcance e a visibilidade das suas iniciativas.
___________________________________________________________________________________________