Registrando redes sociais - Fichas

Modificado em Dom, 26 Mai na (o) 2:41 PM

Para habilitar o compartilhamento através da página de doações, é essencial que as redes sociais da organização estejam previamente adicionadas às suas páginas nas redes sociais. Caso contrário, ao tentar compartilhar a página, o doador encontrará dificuldades.

___________________________________________________________________________________________

Para cadastrar as redes sociais da organização, basta acessar o menu superior e selecionar a opção "Organizações", conforme indicado abaixo:

Ao término dos campos, você poderá acessar as redes sociais e efetuar o cadastro.

Para compartilhar o conteúdo do seu doador através do Facebook, primeiro você precisa registrar-se no SITE

Após o registro, você receberá um ID único. Utilize esse ID para preencher o campo "ID do aplicativo no Facebook".

Para preencher o campo do Twitter, insira o endereço do perfil da instituição após https://twitter.com/. Por exemplo, se o perfil for "https://twitter.com/trackmobbr", insira apenas "trackmobbr".

Para preencher o campo do Instagram, utilize o endereço do perfil da instituição após https://www.instagram.com/. Por exemplo, se o perfil for "https://www.instagram.com/trackmobfr/?hl=pt", insira apenas "trackmobfr".

___________________________________________________________________________________________