Especificações de imagem - Fichas

Modificado em Dom, 26 Mai na (o) 4:03 PM

Configurações da campanha de passo único

• Dados Header passo único

Logo Header (Altura máxima do Logotipo no Cabeçalho): 148px, sem restrição de largura

___________________________________________________________________________________________

• Dados Banner Passo Único

Resolução da Imagem de Fundo: 1920x1080px

Tamanho da Imagem do Banner: 965x600 pixels

Imagem de Fundo para Celular: Resolução de 720x1024 pixels.

___________________________________________________________________________________________

• Dados Footer passo único

Logo Footer (Altura máxima do Logo) : 148px, sem restrição de largura.

___________________________________________________________________________________________

• Formulário

Opções de Pagamento:

Valores > Imagem = 128x128 pixels

___________________________________________________________________________________________

• Instruções para Compartilhamento de Dados (MetaTags)

Imagem = Sem definição

As MetaTags não possuem um tamanho padrão; elas se adaptam às proporções de largura e altura da imagem. No entanto, recomendamos inserir o arquivo com uma resolução de 72dpi caso seja grande ou médio. Isso garantirá um carregamento mais rápido da imagem.

Barra Lateral Itens

Logo do Certificado =140x90px

Os campos de texto avançado que permitem a inserção de imagem não possuem um tamanho predefinido.

___________________________________________________________________________________________

Configurações da campanha em 3 etapas

• Imagem de Fundo:

1200x900px (tamanho mínimo)

• Fundo de Tela para Celular:

Resolução mínima de 720x1024 pixels

___________________________________________________________________________________________