Comunicação segmentada

Modificado em Sex, 25 Jun, 2021 na (o) 3:55 PM

ÍNDICE

Comunicação segmentada

Permite com que você se comunica com os seus doadores, podendo ocorrer de forma massiva (atingindo todos os seus doadores) ou de forma segmentada (onde é possível escolher quem vai receber a comunicação.

Criação

Para criar uma mensagem, primeiramente você deve:
- Criar uma campanha (para segmentar seus doadores)
- Criar uma régua (a comunicação que será feita)

- Unir a campanha a régua

Para maiores informações (clique aqui)

Escolha do doadores ou Leads

Para realizar o disparo, é bem simples, basta entrar em cadastros (Leads ou doadores) e escolher qual será o publico que ira receber essa régua de comunicação, para isso você pode escolher duas formas:

- Clicar em ''Buscar'' para encaminhar para todos os leads ou doadores da sua base

ou

- Clicar em ''Mais filtros'' e escolher quem vai receber essa comunicação

Em Mais opções você poderá escolher a segmentação da comunicação atreves dos filtros, caso queira mais informações (clique aqui) e veja em mais filtros.

Ao finalizar a pesquisa, clique em ''filtrar''

Disparo das mensagens

Para realizar o disparo, você deve se atentar que após escolher uma das opções acima, vai ser habilitado alguns itens adicionais, conforme consta na imagem abaixo:

Entre esses utens é possivel visualizar o item de '' exportar para a campanha''

Agora basta no select field, escolher qual campanha será direcionada aos doadores ou Leads escolhidos e clicar em '' exportar para campanha'', adicionando todos a campanha e o disparo das mensagens nas réguas.