Detalhando a sessão conteúdo - Portal do Doador

Modificado em Dom, 14 Jul na (o) 11:34 PM

Conteúdo

Esta seção é dedicada exclusivamente ao acesso aos conteúdos da organização. Agora, seus doadores poderão acompanhar todas as matérias e conteúdos criados pela sua organização.

Layout da Página

Menu Superior

• O menu superior permite que os doadores naveguem facilmente entre as diferentes páginas dentro do portal de doação.

Carrossel

• O carrossel é um campo destinado à publicidade e propaganda de novas campanhas ou informações. Ele funciona como um carrossel tradicional, exibindo os banners informativos de forma unitária e alternando-os rotativamente conforme o tempo configurado. Veja a ilustração abaixo:

Histórico de cobrança

• Esta seção facilita a visualização das últimas cobranças feitas ao doador, permitindo que ele analise o valor das doações e seu status (pago, em aberto ou com falha).

Senhas

• Aqui, os doadores podem alterar rapidamente a senha do portal do doador, bastando adicionar a nova senha.

Notícias

• Nesta área, são exibidas as notícias da organização. Diversos artigos podem ser criados e exibidos aos doadores. O sistema permite a criação de artigos livres com a adição de imagens, vídeos, textos, ou a incorporação de layouts e outros sites. Isso oferece maior liberdade para que a organização mantenha uma comunicação assertiva com os doadores, sem perder a identidade.

Composição da mensagem

• A mensagem é composta por quatro elementos principais: