Criando e configurando Banners - Portal do Doador

Modificado em Dom, 14 Jul na (o) 11:43 PM

Banners

Espaço dedicado para a promoção de ações e divulgações para seu doador.

Novo Banner

Para criar um novo banner, siga os passos abaixo:

• Clique em "Criar".

Preencha as seguintes informações para customizar seu banner:

• Título: Insira o nome do banner para organização interna. (Este campo não será visível para seu doador.)
  • Descrição: Adicione uma descrição do banner. (Este campo será visível para seu doador.)
  • URL do Banner: Informe a URL para onde seu doador será direcionado ao clicar no banner. (Se não desejar utilizar esta funcionalidade, deixe este campo em branco.)
  • Imagem: Selecione a imagem que será atrelada ao banner

Editar um banner

• Escolha o banner que deseja editar.
  • Clique no botão Editar.

Os campos de configuração do banner estarão habilitados para edição, sendo os mesmos que o item anterior.