Barra Lateral - Layout único

Modificado em Qua, 14 Abr, 2021 na (o) 4:29 PM

Barra lateral

A barra lateral tem como finalidade a comunidade com seu doador, no total a barra lateral é composta por 3 itens, conforme consta abaixo:

Segue abaixo a descrição e configuração de cada um dos itens citados:

Meta

Neste campo, você poderá adicionar um campo de meta. Permite que seu doador visualize a meta, prevista pela campanha e acompanhe o progresso.

Obs: O campo de progresso, é baseado nas doações registradas e não na efetuadas, Assim cada doação cadastrada no site automaticamente terá influência na barra de progresso, mesmo que o doador não venha efetivamente fazer o pagamento.

Devido a este fator, indicamos que a sua utilização seja feita somente para campanhas que permitam o uso de cartão de crédito devido a sua alta efetividade no pagamento.

(*) Caso não queira exibir o campo meta na meta basta deixar o campo ‘’Valor’’ em branco.

Tipo: Selecione se a meta será contabilizada por doações ou registros;

Valor: insira o valor correspondente ao tipo de meta informado anteriormente;

Cor da Barra de Progresso: selecione a cor da barra de progresso da meta.

Segue abaixo um exemplo de visualização

Itens

Espaço destinado para inserir imagens de certificados ou selos da ONG

Logo Certificado: faça upload de uma imagem com o certificado de segurança.

(*) Inicialmente você terá no site o certificado SSL (Imagem meramente ilustrativa informando que todas as páginas criadas da Trackmob possuem esse certificado de segurança).

Espaços laterais

Espaço dedicados a comunicação direta com o seu doador

Título: defina o título do conteúdo exibido na barra lateral;

Texto: Há diversas opções para configurar um bom conteúdo: inserir imagens, vídeos, ajustar fonte, alinhamento e até inserir o código fonte criado em outra plataforma;

Estado Inicial: selecione como este tópico deverá aparecer inicialmente: aberto ou fechado.

Adicionar Novo(a) Seção Lateral: para adicionar mais um tópico de conteúdo à barra lateral.