Dados Básicos - Layout único

Modificado em Qua, 14 Abr, 2021 na (o) 4:28 PM

Dados Básicos da Campanha

Pessoa Jurídica: Informe se este formulário irá captar recursos de Pessoa Jurídica (SIM)  ou de Pessoa Física (Não) *

(*Observação: Não é possível captar recursos de PF e PJ no mesmo formulário, pois as informações a serem coletadas mudam de acordo com cada perfil.

Nome: Neste campo você indicará o nome da campanha

Código URL:: Será uma informação adicional da  URL da página.

É importante que neste campo tenha apenas letras e números (sem espaço, carácter especial ou pontuação), Sendo assim, ao criar um nome o link da página, terá o seguinte formato. Observe que o nome escolhido ficará ao meio (verde) ao lado do domínio da ong (azul) e o layout (roxo)

Tipo da Campanha (opcional): Para uma melhor organização, você poderá organizar as campanhas por classificações pré criadas. Lembrando que este procedimento não é obrigatório caso queira deixá-los em branco.

Para mais informações sobre o tipo de campanha clique aqui

(**OBS: Os tipos de campanha não são exportadas para o CRM.

Custo CPA (opcional): Custo por aquisição, é um campo que é utilizado para informar o valor utilizado para rodar esta campanha, caso você utilize o Guará CRM ou outro CRM orientamos que seja configurado essas informações dentro do CRM

Ativa?: Determina se a página será ou não exibida para o doador. Caso o doador acesse o link após a inativação, o sistema vai direcionar para a campanha Padrão,

cobrança instantânea  Determina se a cobrança será feita no momento do cadastro (sim ou não). Se sim,após a conclusão da doação, o doador terá acesso a visualização da cobrança do boleto automático (caso o pop up estiver ativo).

Aceitar falhas de cobrança instantânea  Caso o doador venha a ter algum tipo de erro ao fazer a doação (exemplo: digitou o número errado do cartão, cartão invalido, cartão bloqueado), neste campo (caso esteja habilitado), permite que seu doador fique armazenado em sua base de dados, para receber posteriormente uma comunicação pelo CRM Guará sobre o erro da doação.

Bloqueio de IP por tentativas excessivas: Essa é uma funcionalidade de proteção contra fraudes, quando ativado, o sistema bloqueia o IP do usuário que está realizando várias tentativas consecutivas.

Posicionar a barra lateral no topo em dispositivos móveis? (Sim) permite você direcionar o conteúdo da barra lateral na posição vertical, acima do formulário de perguntas para o doador, para melhor visualização em dispositivos móveis.

(Não) a Barra lateral permanece na mesma posição em dispositivos móveis .

OBS: Essa configuração reflete apenas em dispositivos móveis, para a versão Desktop, a barra permanecerá à direita.