Campanha de telemarketing (Dados básicos)

Modificado em Qui, 29 Ago na (o) 9:57 AM

Em Dados Básicos, ao editar ou criar uma campanha, ao final, podemos analisar um campo que poderá ser habilitado para Campanhas de telemarketing. Este procedimento teve origem para auxiliar Ongs ou a organização que trabalhe com  o preenchimento da página de doação por agentes externos, sendo o acesso restrito somente para os agentes da trackmob. não é permitido ao cliente habilitar este campo, somente fica disponível para o mesmo, o campo agente externo na ficha de doação.

Este tipo de procedimento, a captação é feita por telefone, assim caso houver um aceite por parte do doador, o agente solicita todos os dados e realiza o preenchimento da pagina.

Para ter maior segurança este campo foi habilitado, podendo assim, o agente de telemarketing se identificar no momento do preenchimento para prevenir de futuros erros ou fraudes.

Ao Habilitar esta função, será criado um item em formulários (agente externo), identificando o operador que realizou o preenchimento.

Pela pagina da campanha, é possível verificar o campo, e escolher o operador

Os operadores que constam nesta parte, serão os mesmos que aparecem como usurários do CRM Guará.

Relatorios

Você consegue acompanhar e analisar as campanhas e os aghentes pello relatorios 140 ([WA] Relatório por captador)