Compartilhamento por Whatsapp

Modificado em Qua, 28 Ago na (o) 10:25 AM

Ao criar ou editar uma campanha na plataforma de doação podemos configurar a mensagem que será compartilhada pelos doadores por whatsapp.

Para configurar esta mensagem clique em “Editar” na campanha desejada:

Acesse a aba “Dados de Compartilhamento”:

Insira um título para a mensagem, a URL da página de doação, uma descrição e uma imagem para ser compartilhada.

Exemplo:

título: Doe para a TETO Brasil!

descrição: A sua doação pode fazer a diferença nas comunidades mais precárias do país.

Mensagem compartilhada no whatsapp:

Para compartilhar uma imagem junto à mensagem clique em “Escolher arquivo”. Recomendamos imagens de 500px x 500px.

Preencha também a opção "Compartilhamento WhatsApp Ativo?" com SIM e lembre-se que no campo "Mensagem para WhatsApp" também deve constar a URL da página de doação: