Dados para Compartilhamento - Layout padrão

Modificado em Qui, 24 Jun, 2021 na (o) 10:11 AM

Dados para Compartilhamento (MetaTags)

A meta tags, é uma descrição que pode ser vinculada a uma pagina.
Você poderá configurar uma informação  com titulo, descrição e imagem referente a campanha, para que toda vez que seu doador compartilhar a pagina, essas informações estejam atreladas no compartilhamento

Título: insira o título da mensagem que será compartilhada;

URL: insira a URL da página de doação;

Descrição: escreva uma descrição que será compartilhada junto à imagem e título;

Imagem: recomendamos uma imagem quadrada, 500px X 500px por exemplo.
(*) A imagem somente poderá ser no formato JPEG

Segue abaixo um exemplo de meta tags:

Mensagens para compartilhamento

Neste campo permite que você consiga habilitar e desabilitar quais serão as redes sociais que estarão disponiveis para o compartilhamento.

Importante: Para que o compartilhamento funcione, deve antes preencher os endereços das redes sociais na parte ‘’Organizações’’ clique aqui para saber mais

Mensagens de Compartilhamento : Essas mensagens serão utilizadas no momento em queo doador compartilhar

Compartilhamento Facebook Ativo: Escolher se a página pode ser compartilhada pela rede social Facebook
(*) Para habilitar o compartilhamento do Facebook, deve-se antes fazer um cadastro no site
https://developers.facebook.com/?locale=pt_BR, para que o ID gerado seja mencionado na parte de redes sociais em ‘’Organizações’’

Mensagem para Facebook : Escreva a mensagem que será inserida ao compartilhar o link

Compartilhamento Twitter Ativo? Escolher se a página pode ser compartilhada pela rede social Twitter

Mensagem para Twitter: Escreva a mensagem que será inserida ao compartilhar o link

Compartilhamento Google Plus Ativo?  Escolher se a página pode ser compartilhada pela rede social Google Plus

Mensagem para Google Plus:Escreva a mensagem que será inserida ao compartilhar o link

URL que será compartilhada no Google Plus

Compartilhamento WhatsApp Ativo?  Escolher se a página pode ser compartilhada pelo Whatsapp

Mensagem para WhatsApp: Escreva a mensagem que será inserida ao compartilhar o link

Compartilhamento Youtube Ativo?  Escolher se a página pode ser compartilhada pelo Youtube

URL video Youtube

Compartilhamento Instagram Ativo?  Escolher se a página pode ser compartilhada pela rede social Instagram

Botão Home Ativo: