Checklist - Criando sua primeira Página de Doação! (Part.2)

Modificado em Sex, 1 Mar na (o) 1:06 PM

Concluídas as configurações de sua Página de Doação através da plataforma do Fichas, agora nesta etapa iremos configurar as Réguas de comunicação através de nosso CRM, o Guará. Vamos lá!

Primeiro passo, acesse Relacionamentos -> Réguas:

Em seguida, será listada uma série de Réguas vindas padrão, que você deverá ajustar os conteúdos (sejam apenas as imagens ou o texto também) de acordo com a identidade de sua Organização. Fique a vontade para aproveitar as Réguas do jeito que lhe for mais interessante, podes editar, incluir novas e até mesmo desativar as que não lhe interessarem.

Para acesso as suas configurações, clique em "Editar" dentro de "Opções" conforme demonstrado imagem abaixo:

Novamente, acesse "Editar" dentro de "Opções" para cada tipo de comunicação, veja:

E assim irá abrir o conteúdo para edição da referida comunicação:

Abaixo seguem algumas das principais a serem revisadas:

• [Campanhas] Agradecimento doação;
  • [Campanhas] Lead;
  • [Configurações] Aviso de vencimento;
  • [Configurações] Boletos por E-mail - Pagamento instantâneo;
  • [Configurações] Boletos por E-mail (Vencimento do boleto);
  • [Configurações] Confirmação de pagamento;
  • [Configurações] Recobrança de boleto;
  • [Configurações] Régua de confirmação do estorno de pagamento;
  • [Configurações] Régua de envio de Pix;
  • [Pendências] Pagamento grave (Hard Bounce);
  • [Pendências] Pagamento Leve (Soft bounce).

Lembre-se de: adaptar o texto genérico para comunicações que reflitam a identidade da sua Organização, atualizar o endereço de e-mail do remetente para a comunicação ser autêntica e de, aplicar essas atualizações em todas as réguas existentes.