Criando uma pagina de cadastro

Modificado em Seg, 6 Set, 2021 na (o) 9:08 AM

ÍNDICE

Layout padrão

Configuração

Para criar uma pagina de cadastro no layout padrão você deve:

- Crie uma pagina padrão

- Vá para "pagina de doação" no menu superior

- Desabilite o passo de "pagina de doação" (mudando para "não")

Pronto! Agora somente configurar o restante da pagina somente pulando a configuração do menu  "pagina de doação" que foi excluído.

Observação

Caso queira, você poderá desabilitar também o passo 3 (Endereço) caso esta informação do endereço não seja necessária

Layout único

Configuração

Para criar uma pagina de cadastro no layout padrão você deve:

- Crie uma pagina única

- Vá para "Formulário" no menu superior

- Desça com a barra até encontrar opções de doações

- Você deve excluir todas as frequências deste campo, para isso em cada frequência habilitado, você deve ativar o check box de remover ( este check box fica próximo ao botão "Adicionar nova opções de doação"), conforme imagem abaixo:

- Faça este processo com todas as frequências que aparecer neste campo, garantindo que todas foram excluídas

- Pronto! Agora somente configurar a sua pagina ignorando este campo de "Opções de doações"