Informações sobre o Pix - Guará CRM

Modificado em Dom, 26 Mai na (o) 3:21 PM

Para garantir o seu sucesso com nosso novo processo de pagamento, gostaríamos de mantê-lo atualizado sobre todos os aspectos do pagamento via Pix pela Trackmob.

___________________________________________________________________________________________

Processamento do pagamento (repasse)

O processamento do pagamento (ou repasse) fica disponível para saque no momento do pagamento e é transferido na próxima remessa programada, estando disponível para a instituição em até 2 dias úteis.

Tolerância para pagamento de uma cobrança Pix

Após a geração de uma cobrança via Pix como forma de pagamento, o doador terá um prazo de 30 dias a partir do vencimento para efetuar o pagamento da doação.

Reenviar a mensagem de cobrança do Pix

Se por algum motivo o seu doador não receber a mensagem de cobrança do Pix por e-mail, você pode seguir estas etapas para reenviá-la:

1. No menu superior, clique em "Cadastro" e selecione "Doadores".

2. Localize o nome do doador ao qual deseja reenviar a mensagem.

3. Ao lado do nome, clique em "Editar" e depois em "Pagamento".

4. Selecione a cobrança para a qual deseja reenviar a mensagem.

5. Clique em "Reenviar".

Taxa de processamento

Cada doação processada via Pix incorre em uma taxa de serviço de 3,05% do valor doado, mais uma taxa fixa de R$ 0,50.

Para saber mais sobre o Pix acesse Comunicado sobre o Pix

___________________________________________________________________________________________