Estamos a disposição para ajuda-los da melhor maneira. Caso tenha algum tipo de problema ou duvida com o sistema, você poderá abrir um chamado pelo nosso Helpdek.

Para isso o processo é bem simples, primeiramente você deve acessar o site ajuda.trackmob.com.br.

- você ira localizar a parte de abertura de chamado (novo ticket de suporte), conforme mencionado abaixo:

Enviar um ticket

Neste campo você poderá preencher com as informações adicionais:

- Informe o nome da ONG a qual precisa de auxilio
- Produto do suporte
- Solicitante (e-mail)
- Assunto
- Descrição
- Anexo ( caso tenha algum erro, você poderá postar o print aqui )
- Sugestão de melhoria

Para concluir, clique em ''Enviar''

Verificar o ticket aberto

Clique em ''Verificar ticket aberto''  para saber o andamento do seu chamado, conforme consta abaixo:

Caso queira conhecer a nossa politica de SLA (Clique aqui)