Pagina de sucesso - Layout único

Modificado em Sex, 11 Jun, 2021 na (o) 5:51 PM

Página de sucesso

Agora você fará a configuração da ultima pagina que seu doador terá acesso após o preenchimento da doação. A pagina tem como finalidade de informar que a doação foi gerada com sucesso e ao mesmo tempo um agradecimento pela ajuda (doação).

A configuração desta pagina pagina é bem simples, uma vez que se trata de uma pagina mais informativa do que operacional

Segue baixo a descrição dios campos para a configuração:

Título: defina um título para a página de sucesso;

Descrição: Insira um texto de agradecimento pela doação. Há diversas opções para configurar uma Mensagem: inserir imagens, ajustar fonte, alinhamento e até inserir o código fonte de alguma mensagem Criada em outra plataforma.

Botão: insira um botão para convidar o doador para realizar outras ações;

Botão - Cor da Fonte: selecione a cor da fonte do botão;

Botão - URL: informe para qual URL o doador será direcionado após clicar no botão;

Botão - Cor de Fundo: selecione a cor de fundo do botão.

Exemplo de visualização

Modal

Deseja adicionar modal em caso de o doador sair da página? Modal é uma mensagem que aparece na tela do doador quando ele direciona o cursor do mouse na direção de sair da página. Ao selecionar SIM, as opções seguintes serão habilitadas para devida configuração:

Deseja adicionar modal:(sim / não)

Imagem de Fundo: escolha uma imagem para o modal;

Cor de Fundo: selecione a cor de fundo do modal;

Mensagem: escreva a mensagem que será apresentada para os doadores que estão deixando a página;

Mensagem - Fonte: selecione a fonte da mensagem;

Mensagem - Tipo da fonte: selecione o tipo de fonte da mensagem;

Mensagem - Cor da Fonte: selecione a cor da fonte na mensagem;

Botão: escreva a mensagem do botão;

Botão - Fonte: selecione a fonte do botão;

Botão - Tipo da fonte: selecione o tipo de fonte do botão;

Botão - Cor da Fonte: selecione a cor da fonte do botão;

Botão - URL: informe para qual URL o doador será direcionado após clicar no botão;

Botão - Cor de Fundo: selecione a cor de fundo do botão.