Formulario - Layout único

Modificado em Dom, 26 Mai na (o) 6:16 PM

Este é o espaço reservado para a continuação da configuração do formulário. Aqui, você pode personalizar os títulos da página de doação e ajustar as configurações do botão para finalizar o processo de doação.

• Título Valores: insira um título para que os doadores escolham a periodicidade e valor da doação.

• Título Dados Pessoais: insira um título para que o doador informe seus dados pessoais;

• Título Dados Doação: insira um título para que o doador opte por qual maneira ele prefere doar: boleto ou cartão de crédito.

Exemplo de visualização:

• Botão Confirmaçãoinforme a mensagem que será inserida no botão de confirmação da doação;

• Botão Confirmação - Cor da Fonte: selecione a cor da fonte no botão;
  • Botão Confirmação - Cor de Fundo: selecione a cor de fundo do botão;

Exemplo de visualização:

___________________________________________________________________________________________

Modal

Gostaria de adicionar um modal para quando o doador estiver prestes a sair da página? Um modal é uma mensagem que aparece na tela do doador quando ele move o cursor do mouse em direção à saída da página. Ao selecionar 'Sim', as opções seguintes serão habilitadas para a configuração adequada:

• Imagem de Fundoescolha uma imagem para o modal;
  • Cor de Fundo: selecione a cor de fundo do modal;
  • Mensagemescreva a mensagem que será apresentada para os doadores que estão deixando a página;
  • Mensagem - Fonte: selecione a fonte da mensagem;
  • Mensagem - Tipo da fonte: selecione o tipo de fonte da mensagem;
  • Mensagem - Cor da Fonte: selecione a cor da fonte na mensagem;

• Botão: escreva a mensagem do botão;
  • Botão - Fonte: selecione a fonte do botão;
  • Botão - Tipo da fonteselecione o tipo de fonte do botão;
  • Botão - Cor da Fonte: selecione a cor da fonte do botão;
  • Botão - URL: informe para qual URL o doador será direcionado após clicar no botão;
  • Botão - Cor de Fundo: selecione a cor de fundo do botão.

Exemplo de visualização:

___________________________________________________________________________________________

Opções de doação

Esta plataforma possibilita a personalização completa das doações, incluindo a frequência, os valores e o método de contribuição conforme a campanha estabelecida.

Primeiramente, é necessário selecionar a frequência das doações, considerando se a campanha permite contribuições únicas ou recorrentes (mensais, bimestrais, semestrais, anuais, etc.). É importante ressaltar que cada frequência escolhida requer uma configuração individual, permitindo que os valores das doações sejam distintos. Por exemplo, em doações únicas, é possível solicitar um montante maior do que em doações recorrentes. Além disso, é possível personalizar até mesmo o método de pagamento, conforme necessário.

A seguir, detalhamos cada campo disponível para configuração:

• Frequência da doação: escolhaa frequência disponível para os doadores.
    • Adicione novas opções de doação para cada frequência selecionada.
  • Tem opção para outro valor?: ao ativar esta opção, os doadores terão a liberdade de escolher o montante a ser doado.
  • Menor valor aceito: indique o valor mínimo aceitável.

Exemplo de visualização:

___________________________________________________________________________________________

Formas de doação

Selecione as formas de doação que estarão disponíveis para escolha por parte do doador:

• Cartão de Crédito
  • Boleto
  • Débito em conta: para esta modalidade, é necessário primeiro entrar em contato com o banco desejado para viabilizar o procedimento e solicitar um contrato que permita a operação. Observação: esta opção pode acarretar cobranças adicionais por parte do banco e da TrackMob.

• Bandeiras de Cartões Aceitas (Apenas para Cartão de Crédito): Selecione as bandeiras de cartões disponíveis.
  • Dias para Doação: Escolha os dias de vencimento para doações recorrentes.
    • Em caso de configuração de doação avulsa, deixe este campo em branco.

___________________________________________________________________________________________

Adicionar valores prefixado

Para simplificar e acelerar o processo de doação, oferecemos a opção de valores pré-estabelecidos no sistema. Dessa forma, o doador pode facilmente visualizar e, se desejar, aderir a um valor já definido.

Para criar um valor pré-estabelecido, siga estes passos:

• Adicione um Novo Valor: insira cada montante que você deseja disponibilizar no site.

Além de atribuir um valor, você também tem a opção de fornecer informações adicionais, tanto no título quanto na descrição, para cada quantia de doação:

• Título da Doação: Especifique um título para esta doação.
  • Descrição da Doação: Adicione uma descrição para acompanhar o valor da doação.
  • Valor da Doação: Indique o montante correspondente a esta doação.

Exemplo de visualização:

___________________________________________________________________________________________