Ativando ou desativando um grupo

Modificado em Qui, 29 Ago na (o) 9:41 AM

Observações

Para um grupo ser inativado, obrigatoriamente todos as campanhas pertencentes ao grupo devem também estar inativos.

A inativação de um grupo não implica na pausa dos ciclos de relacionamento das campanhas, e também não bloqueia a entrada de novos doadores a partir de plataformas externas.

Passo a passo

1. Acesse a tela de Canais e Campanhas utilizando o menu superior "Canais/Campanhas";
  2. Busque pelo grupo que deseja ativar/inativar, ao lado dele clique no botão "Opções" e então em "Desativar" ou "Ativar";
  3. Confirme a operação clicando em "Confirmar";
  4. O status do grupo será atualizado.

Leia mais artigos sobre Canais:
O que é um grupo
Criando um grupo
Editando um grupo
Ativando ou desativando um grupo