Confirmação de pagamento

Modificado em Ter, 21 Dez, 2021 na (o) 5:10 PM

Já pensou em agradecer o seu doador todas as vezes que a doação for paga. Podemos ajuda-los neste processo

ÍNDICE

O que é

Uma automatização feita pelo sistema do CRM Guará, que é encaminhado um régua (mensagem) customizada para o doador toda vez que o sistema identificar que uma doação foi paga. Uma forma de comprovar a doação e agradecer sempre ao doador pela ajuda a causa.

Quando é enviado

Ao identificar um pagamento tanto dentro do sistema (Cartão de credito, boleto ou Pix) quanto fora dele (doações avulsas e pagamentos feitos com outros processadores)

Mensagem padrão

Para ajuda-lo a construir esta comunicação com o seu doador, temos em nosso sistema um exemplo de mensagem que poderá ser utilizada. Régua de confirmação de pagamento

Obs: Lembrando que na criação da régua é importante classifica-la como "Legitimo interesse", para que todos os doadores recebam esta comunicação.

Passo a passo da configuração

• Crie a régua que será encaminhada para seu doador após o pagamento (Como criar uma régua de relacionamento)
  • Acesse ""Configuração" > "Mensagens automáticas" > "Régua de confirmação de pagamento"
  • Adicione a régua criada para a confirmação de pagamento

Segue abaixo o exemplo do caminho